Ортопедические стельки для спорта

Своеобразной «базой» для занятий спортом является обувь. Правильно подобранная обувь защищает стопу, колени, мышцы и суставы от ударных нагрузок, а стельки отвечают за работу стопы внутри кроссовка.

Преимущества использования индивидуальных спортивных стелек ARVITUM:
✔ снижают риск травмы
✔ правильно распределяют давление на стопу
✔ комфортная фиксация
✔ нормализация рессорной, опорной, толчковой и балансировочной функций стопы
✔ поглощают ударные нагрузки на суставы во время тренировок
✔ супинатор и пяточное ложе препятствуют подвороту стопы, тем самым повышая ее стабильность
✔ помогают избавиться от боли в ногах и позвоночнике

Спортивные ортопедические стельки производятся на основе износостойкой амортизирующей EVA-пены и имеют долговечное, инновационное нидерландское покрытие – DURAFIT (100% воздухопроницаемый материал)

Ортопедический центр ARVITUM проводит диагностику для создания индивидуальных ортопедических стелек с учетом всех особенностей Ваших стоп.

Использование спортивных ортопедических стелек позволит достичь еще больших результатов как профессионалам, так и любителям.

Статическая диагностика

Динамическая диагностика

Моделирование

Производство

Финальная шлифовка

Записаться на диагностику

ДИАГНОСТИКА SPORT PRO

Стимуляцией определенных зон стопы можно убрать мышечный дисбаланс и тем самым нормализовать паттерны движения. У всех эти зоны разные, и даже у одного человека могут значительно отличаться параметры правой и левой ноги. Поэтому выбор стелек – вопрос сугубо индивидуальный. Никаких готовых экземпляров в ортопедических магазинах – только навредите!

Спортивные ортопедические стельки разрабатываются под конкретный вид спорта с учетом основных для этого вида повреждающих факторов: от длительных беговых, старт-стоп нагрузок до прыжковых нагрузок. Именно поэтому ортопедические стельки для спортсменов разных видов спорта отличаются друг от друга набором рабочих характеристик.

Производятся профессиональные стельки для спорта только после тщательного биомеханического исследования спортсмена, оценки распределения его давления по стопе и работу стопы во время продолжительных динамических нагрузок. Подобные исследования на диагностической системе PEDAR, позволяют определить динамическое давление в обуви, функциональные и анатомические асимметрии организма в фазе движения и покоя. Полученные данные, а также статический скан стопы, позволяют создавать стельки, идеально повторяющие анатомические особенности стопы спортсмена.

Статическая диагностика

Динамическая диагностика

Диагностика давления в обуви

Моделирование

Производство

Финальная шлифовка

Записаться на диагностику

Design & Development by 1080.agency